Was muss ich für meine-homematic.de einstellen ? Wo finde ich bei meine-homematic.de meine Benutzer-ID ?

Meine-homematic.de erlaubt es, zwei unterschiedliche Passwörter für den Login in das Kundenportal und für den Zugriff auf die CCU zu verwenden. Diese Passwörter müssen für die Verwendung mit HomeDroid übereinstimmen.

Die Benutzer-ID ist Bestandteil der URL, wenn Sie meine-homematic über den Browser aufrufen. zB http://123.meine-homematic.de  oder http://123.1.meine-homematic.de – Die Benutzer-ID ist dann 123 respektive 123.1